Download game command & conquer: red alert 2 full version pc free

Overview

Comm& và Conquer: Red Alert 2 adalah game dengan genre real time strategy yang di develop oleh Westwood Pacific dan EA Games sebagai publishernya. Game ini termasuk dalam keluaran lama dimamãng cầu pertama kali dirilis pada 23 Oktober 2000, mungkin yang ingin bernostalgia bisa mencobanya dan hampir mirip dengan Age of Empires III.




Bạn đang xem: Download game command & conquer: red alert 2 full version pc free

System Requirements

OS: Windows XPhường, 7, VistaCPU: Hãng sản xuất Intel Pentium IIIVideo Memory: 64 MBRAM: 256 MBHard Drive: 1 GB miễn phí space

Cara Install trò chơi Red Alert 2

Download gamenya dibawahExtract filenya dengan menggunakan WinRARMasukkan Serial Number nyaMount juga CD 2 jika muncul pesanEnjoy the game.

Download Game Command và Conquer: Red Alert 2 PC Terbaru Full Version


Submit Rating

Average rating 4.7 / 5. Vote count: 189

No votes so far! Be the first to lớn rate this post.


*
*
*
*
*
*



Xem thêm: Máy Cấu Hình Cao Nhưng Chơi Game Vẫn Giật Lag? Tại Sao Máy Mạnh Nhưng Chơi Game Bị Giật Lag

bang,ni domain authority q download filenya dan q extrak file. pas mau di install kok muncul notif could not find c:/User/blablabla, kenapage authority yak ?


bro, ini setelah tải về gamenya terus ane udah instal power iso dan buat mountnya, tapi kenapage authority gak bisa di thiết lập ya atau instal? keterangannya fatal dan ada directx, itu kenapage authority ya? semalem cobố utak atik bisa tapi online, pas ane matiin internetnya dya keluar sendiri. kavệ sinh main pun masuk nanti keluar sendiri saat main skirmish sm chiến dịch kaya adomain authority yg corrupt gitu datanya.solusinya gan, pusing nih. oya 1 lagi ini kalau udah di mount datanya gak save sầu ya? kavệ sinh di restart dya hilang dan ngulang lagi buat lagi dari step awal. tks




Xem thêm: Nghĩa Của Từ News Là Gì Trong Tiếng Anh? News Nghĩa Là Gì Trong Tiếng Anh

KESIMPULANNYA : kalau mau mainkan gamenya kita harus mount CD 2 dan jangan di unmount, jika diUnmount gak bisa dimainin…..sama aja boong…KESIMPULANNYA : kavệ sinh mau mainkan gamenya kita harus mount CD 2 dan jangan di unmount, jika diUnmount gak bisa dimainin…..sama aja boong…

Trus apage authority gunanya diinstall, toh imê say CD 1 dan CD 2 isinya sama aja..CD 2 di cài đặt pun mengulang install dari awal…

solusinya dong biar gak main harus selalu mount CD 2 nya


Cotía matikan antivirus & windows defender bang, jangan lupage authority ganti juga compatibility jadi windows 7 / xp


Chuyên mục: Công nghệ