Download windows 10 pro 20h2 full iso x64

Free Download Windows 10 Pro Full Version ISO 64 Bit. Microsoft belom lama ini mengeluarkan update terbaru untuk Windows 10 Pro Redstone 6. Resminya perilisan Win 10 terbaru ini padomain authority tahun akhir 20đôi mươi membuat rasa aman untuk para penggunanya tanpa khawatir dengan timbulnya bug atau crash padomain authority aplikamê mẩn.

Bạn đang xem: Download windows 10 pro 20h2 full iso x64

Peningkatan fitur dari segi keamanan, manajemen dan produktivitas membuat software windows 10 terbaru gratis ini menjadi lebih menarik untuk digunakan. Hadir dengan fitur Windows 10 Sandbox, Clipboard History, Tamper Protection, Media Creation Tool dan menjadikan update padomain authority versi mê ini jauh lebih baik dibanding dengan sebelumnya.

Xem thêm: Cách Dùng Need For Là Gì Trong Tiếng Anh? Need Nghĩa Là Gì Trong Tiếng Anh

Kestabilan windows 10 pro redstone 6 lakiểm tra version juga sudah diakui menjadi yang terbaik untuk saat ini bahkan untuk sistem 32 atau 64 bit. Namun dari segi performa, rasanya update terbaru ini semakin berat saja. Wajar sih, fitur segudang dengan banyak pengembangan tampilan. Pastinya bikin kebutuhan spesifikamê mẩn komputer jadi jauh lebih tinggi. Tapi secài itu worth it kok sobat dan wajib untuk kalian cocha.

Xem thêm: Những Phần Mềm Chơi Nhiều Acc Game Trên 1 Máy Tính, Xin Phần Mềm Chạy Nhiều Acc Game

Kalian bisa install Windows 10 pro 20H2 terbaru ini dengan rufus usb tool dan KMSpico sebasợi activator. Buat kalian yang masih memakai Windows 7 SP1 ataupun Windows 8 tidak ada salahnya mencotía verđê mê ini. Langsung aja nih tải về Windows 10 pro 64 bit terbaru ISO file gratis pada liên kết yang sudah admin sediakan melalui links google drive sầu.

*

Fitur Windows 10 Pro 20H2 Terbaru

A simplified Start layout Windows Sandbox Protection History experience Tamper Protection Symbols & Kaomoji Clipboard History Windows Hello PIN remix is improved Diagnostics & Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT) Automatic Restart and Sign On (ARSO) for Enterprises Set a mặc định Task Manager tab Updated Settings Homepage Friendly Dates in File Explorer The Office App

System Requirement :

Processor 1 gigahertz (GHz) or faster RAM 1 gigabyte (GB) for 32-bit or 2 GB for 64-bit Hard disk space 16 GB for 32-bit OS trăng tròn GB for 64-bit OS Graphics thẻ directX 9 or later with WDDM 1.0 driver Display: 800×600

Cara Install Windows 10 Pro Full Version Gratis

Free Download Windows 10 pro full version iso 64 bit pc google drive Gunakan flasdisk kotuy vậy 8GB Klik file iso windows padomain authority aplikasi mê Rufus Restart komputer, boot komputer dari Flash Disk Install seperti biasa dan lanjut aktivasay đắm Selamat menikmati gratisan!

Musti Download Juga : Windows Server 2019 Full Version

Windows 10 Full Version Pro 64 bit Free Download


Installer File x64 (5.4 GB)
| GoogleDrive | MediaFire Installer File x86 (3.9 GB) | GoogleDrive | MediaFire Password : www.i-google-map.com